du0366fath

怀孕吃山竹,对宝宝有影响么?

怀孕一个多月了,很喜欢吃山竹,不知道吃山竹对宝宝有影响么?

紫兰天依s60u37

你好,怀孕期间可以吃山竹的呀,这个没有什么关系的,你也不用过于紧张吧。

雪儿kitelee

正常体质孕早期可以吃山竹那是要注意的,这些水果是凉性的,建议还是要少吃的,以后注意一下的,最好还是要吃点其他的水果的,都是可以的,吃水果也要多样的,此外要多吃蔬菜,注意合理的休息,不要熬夜,注意不要性生活。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以山竹的,不用太紧张,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,比如螃蟹桂圆山楂甲鱼,木瓜,这些食物不要吃。