白桃23kay

到孕晚期了,手脚腿都肿得很厉害,而且手还发麻,什么情况?

我现在怀孕36周,手脚腿都肿得很厉害,尤其晚上睡觉,手麻,胳膊底下,感觉一根筋又麻,又有点疼,小腿也很酸,是什么情况?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是缺钙引起的,最好及时去医院检查一下,平时饮食上要注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

孕晚期手脚肿的厉害当孕妇出现下肢甚至全身浮肿,同时伴有心悸、气短、四肢无力、尿少等不适症状时,情况就不正常了。营养不良性低蛋白血症、贫血和妊娠中毒症都是孕妇水肿的常见原因。因此当出现较严重的水肿时,要及时去医院检查、确诊和治疗,同时要注意饮食调理。 每天一定要保证食入畜、禽、肉、鱼、虾、蛋、奶等动物类食物及豆类食物。

紫兰天依s60u37

你好,怀孕期间手脚都肿的很厉害,也是很正常的现象,建议你平时可以多泡一下脚。

睿和雨的麻麻

一般到了孕中晚期,很容易出现妊辰水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。