才xian1go

宝宝的嘴里闻着很酸,是什么问题啊?

我的宝宝出生快满七个月了,一直混合物养,这几天我突然发现宝宝的嘴里闻着很酸,那么这是什么问题啊?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能!

开心果果宝贝

宝宝嘴里闻着很酸的话,就是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分钟。

紫兰天依s60u37

你好,宝宝嘴巴里闻着很酸的话,可能是上火导致的,建议你平时要注意饮食要清淡一点。

HAPPY895QQ

没事的宝宝吃东西就在牙齿口腔里物质一经发酵就会产生酸味