LOVE睿泽

宝宝突然不吃辅食是怎么回事?

我宝宝已经五个多月,从四个月开始就给他添加辅食,一直都吃得很好,每次都是大口大口的吃,特别是吃米粉,前天甚至吃了一小碗。昨天开始吃米粉时就是吃几口就开始大哭,死活不吃;今天再给他喂米粉,他倒是不哭了,但是喂进去就全给吐出来,换了几种口味的米粉都是如此,但喂他吃奶粉和蛋黄倒是都吃,搞得我挺着急的,不知他是怎么了?

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨