zhongyi678

宝宝长牙顺序是怎样的呢?

宝宝六个月长出了第一颗小牙,小小的好可爱,请问孩子的长牙顺序是怎样的呢?我想提前了解一下,看自己孩子长得顺序对不对。

快乐芽

小宝宝长牙是从中间的开始,真心的原则是从中间到两边,从下到上,一般情况下都是一对一对出的,不过也有的小宝宝发育不一样。

开心果果宝贝

宝宝一般都是先长下面的门牙,再长上面的门牙,然后就从两边开始长牙了。