问丝8qj

马上就怀孕三个月了,妊娠反应还是很严重,而且饿得快,怎么办?

马上就怀孕三个月了,妊娠反应还是很严重,怎么办?再这样吐下去,身体也受不了,而且饿得很离谱,两三个小时就会饿,不吃的话就吐酸水,怀孕三个月不到已经长了十几斤,是不是超重了呢?

萧月-安安

孕吐反应因人而异的,我怀两胎都孕吐到四个月,吃什么吐什么呢,没关系的,熬过前期就好了,注意休息好。

快乐芽

每个人的体质不一样早孕反应也就不一样,有的根本就没有反应,有的则可能从头到尾。宝妈如果感觉容易饿的话,可以少食多餐。

a好甜

容易饿就多备点吃的,像纯牛奶之类的,补钙,蛋白质也高,又耐饿,等过了这段时间,孕吐会减轻些的

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要少吃多餐啊,保证自己的营养补充啊

睿和雨的麻麻

这个肯定是超体重了,一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,在孕早期就增长了十多斤了,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饭后散散步。