xiaodoudou0506

宝宝睡眠少怎么办?!

我家宝宝睡觉时间真的很短,几乎每次睡觉都不会超过半小时! 最近长牙晚上也经常醒来哭闹.以前晚上睡觉也比较晚,经常,六七点睡下,九十点时醒来玩玩,到十一二点才能再睡下.感到非常的担心,怕影响到他的正常发育,比如个子,体质等方面.担心啊! 聪明的妈妈们请赐教!谢谢了!

adacao2007

孩子都有其特有的习性,不必太勉强了,只要宝宝身体健康,吃的好,精神好就行了,我宝宝在三个月前也是睡的很少,在月子里睡得更少,我当时也很担心,可是过了一段时间后就好多了,现在6个多月白天也只睡2-3个小时,晚上睡10个小时,我查了一下离标准还少2个小时呢,不过我已经不在意了,只要精神好,就说明睡眠够了呀

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

Mammy

小孩子只要不闹就没有什么问题,最好是补点钙,缺钙的话,孩子就会经常睡眠不好

qinjingping

白天睡得多吗?有些白天睡多了晚上就不睡了,还有就是缺钙,那就给宝宝多晒太阳,补些AD。