manherenzl

顺产是不是特别的疼呀?

我一直想要顺产的,我去医院检查了,我的身体状态也挺好,适合顺产,但是特别的害怕疼,因为以前也老是听说生孩子很疼,是不是真的疼呀?

快乐芽

只要是生孩子就没有不疼的,只不过剖腹产和顺产的疼痛不一样吧啦。宝妈条件允许的话还是尽量顺产,这样也利于宝宝的健康和宝妈的身体恢复。

a好甜

生孩子当然痛了,但为了宝宝,疼也得忍着,,你现在就放松心情,别去想着生孩子多恐怖,多害怕,你多想宝宝是男孩还是女孩,宝宝会长的像谁多一点,多想些轻松的,注意休息好

萧月-安安

顺产是真的疼,但当你看到孩子的那一刻,什么疼都会不记得了,放松心情,休息好,按时产检就行了。

ihqgfqt

顺产是会很疼啊,不过是可以忍受的,顺产以后你身体恢复比较快啊,而且对宝宝比较好啊

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,不管是顺产分娩还是剖腹产,都会有一定的疼痛,顺产分娩的疼痛一般人都能承受得了,到时候,只想着去生宝宝了,这疼痛并不算什么