艺璇ijh○35

我感觉自己还没长大,能要孩子吗?

我怀孕了,一个多月了,我有点不知道该怎么办了,我们刚刚结婚,而且我觉得我们都还小,我有点接受不了,我该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

迟早都要有宝宝的,已经结婚怀宝宝了,自己要调整好自己的心态!怀孕期间保持,心情愉悦,饮食上注意营养均衡,定期产检

a好甜

女人太小了生孩子其实不太好,因为自己都还像个孩子,什么也不懂,而且还容易吵架

快乐芽

你要尽快调整自己的状态,在养育孩子的过程中,孩子成长发育你也会跟着孩子一同成长的,这样渐渐就会明白身上的责任才会真正的成为大人。

萧月-安安

既然已经选择了结婚,那生孩子也是必然要走的路,已经怀了,就好好调整心态,孩子出生后你会瞬间觉得自己长大了。