浩丹yidada17

怎么缓解见到食物就恶心的问题?

刚测出怀孕就有反应了,现在一见到食物就恶心,尤其是有油的食物,请问要怎么缓解?

睿和雨的麻麻

这是正常的壬辰反应,怀孕以后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,一般三个月之后缓解,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸,食品和辛辣刺激性的食物。

a好甜

多吃些清淡的,少油少盐的,多吃些平常自己爱吃的,多喝水,心情保持愉悦,适当的运动,多注意休息

萌娃泽宝

不要吃,不要看见,最好不要做饭了,吃点自己想吃的,酸的可以吃,辣的少吃。