yingjie缪22

月经完后有白色蛋清一样的液体流出容易怀孕吗?

月经完后有白色蛋清一样的液体流出。 排卵试纸测显示弱阳,请问这几天容易怀孕吗?

开心宝贝2008

你好,如果排卵试纸显示弱阳,那有可能是这几天要排卵了,测到强阳就多安排同房,增加怀孕的机率!祝好孕!

a好甜

排卵试纸显示是弱阳,说明已经排卵了,这几天不适合同房,等下次你排卵试纸呈强阳,那时候同房怀孕的几率会很大

睿和雨的麻麻

排卵试纸显示弱阳正处于排卵期,而且流出了白色乳清蛋白一样的,这就是排卵期了,在排卵期隔日同房能增加受孕的几率。