junshengqq

孕8个月,检查结果宝宝是不是有点小啊?

怀孕8个月,双顶径是8.8,股骨是7.3,心率是137,能知道男女吗?宝宝是不是有点小啊?

开心宝贝2008

你好,胎宝宝不小啊,根据数据计算,现在大概有5.4斤了,宝宝长得很好,不用过于担心的!另外这数据不能看出宝宝的是男女!只要宝宝健康就好啦!

等沵的幸福

宝宝不小了,有的宝宝后期长的比较快的,不要太担心,注意均衡营养,荤素搭配,多喝汤水宝宝比较容易吸收,按时产检

睿和雨的麻麻

胎宝宝发育是正常的,这个时候宝宝并不小,大概五斤左右,从这数据是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,顺其自然。