荆junxi616a

孕产期下面流水78天怎么办?

今天预产期没动静.下面流水78天了.怕是羊水流失缺少或样水昏浊.准备去检查.希望没事.

睿和雨的麻麻

可能只是分泌物,如果是破羊水会不受控制的,大量流出来,而且羊水是无色无味的,一般到了孕晚期分泌物会增多,这是为临产做准备,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

等沵的幸福

预产期到了,下面流水可能是分泌物或者是漏羊水,建议还是赶紧去医院检查吧,要注意胎动,按时产检

萧月-安安

预产期间下面流水,怕是羊水破了,你竟然这么多天了还不去医院哦,赶紧去医院检查。