俟弘文child06

孕期b超说胎盘附着于子宫前后壁,及宫底,什么意思?

昨天做b超说胎盘附着于子宫前后壁,及宫底,什么意思,是快要入盆了吗,还是快生了

睿和雨的麻麻

子宫后壁,肚子没有那么显怀,这个不,是入盆不用太过紧张,只要检查胎儿发育正常了,就放松心情,多注意休息,定期产检。

等沵的幸福

这种情况应该是要入盆了,入盆了肚子会有下坠感的,不要太紧张,把身心放轻松,多走动走动,入盆了不代表很快就要生产的

开心宝贝2008

你好,后壁是指不显怀,看着肚子较小,如果是胎盘附着于宫底壁,是说明胎盘在宫腔的附着位置,位置正常。