鹏涛38w

孕期间阴道会来点血做b超医生说什么事都没有正常吗?

思维彩超什么时候做合适,怀孕期间阴道会来点血做b超医生说什么事都没有是怎么了。

萧月-安安

孕期出血,如果出血量不大,多注意卧床休息就行,四维是22-30周做,一般24周做是比较合适的,记得提前预约。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间出现出血这种情况,亲最好是多卧床休息一下,检查正常的话应该就没什么的,注意休息就好!若有不舒服就到医院去检查一下!

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接检查,出现见红有流产迹象,及时去医院检查保胎治疗,平时注意卧床静养。