我爱你鑫儿s83u65

6个月的宝宝需要每天都给孩子补钙和鱼肝油吗?

6个月的宝宝,一直是母乳喂养,请问需要每天都给孩子补钙和鱼肝油吗?

love宇妈

宝宝母乳喂养的话,不需要另外补钙,但每天服维生素D,帮助钙的吸收和利用。补充维生素D,可以每天吃伊可新或贝特令1粒。

萌娃泽宝

需要给抱抱补充的,我家宝宝一个月开始补钙,现在九个月还缺钙。

烊烊宝妈

宝宝一般情况下需要额外补充维生素d。补钙的话需要看宝宝微量元素,是不是缺钙才需要补充。