zongmingna

给个建议吧

宝宝40天了,有人说该补钙和鱼肝油了。请问下是这样吗?要是真的该补了,能给个建议该吃什么样的钙和鱼肝油呢?

chenqiaoling710

钙没有必要吃,可以吃鱼肝油了,伊可新牌子的,隔天一颗,这是医生告诉我的希望对你有帮助

提问者对回答的评语:谢谢

yrthb

医生建议吃纳诺卡和伊可新(我们单位同事宝宝都吃的这两种)我家宝宝也在吃感觉还不错

秋天的果儿

鱼肝油可以现在就开始吃,钙没有必要,钙可以在宝宝四个月以后开始吃。不论吃哪一种牌子的鱼肝油,都一定要注意不可过量,少吃可以,不能多。

zwabll

伊可心和纳诺卡,我宝宝也是吃这两种,但不是每天吃,钙不怎么吃,鱼肝油1到2天吃一个

jinyanjorry

鱼肝油是帮助各种营养吸收的,我们是吃香港七海的鱼肝油,调水喝,橙汁味,宝宝一直很爱喝.钙片的话,如果宝宝每天能喝六百豪升以上的奶,一般情况下不需要特别补钙,如果实在要补,可以六个月长牙的时候补充一点就好.

qinjingping

钙片宝宝不用吃,可以是妈妈吃钙片,这样也可以过奶给宝宝的。宝宝只要多晒太阳和吃鱼肝油就可以了。