紫山zu91taoq

自然流产胚胎一般需要多久才流出来?

我备孕好久才怀上了,现在才有三个月的了就开始见红都快有一周了身上还一直流,宝妈们自然流产胚胎一般需要多久才流出来?

等沵的幸福

流产如果没有用药物的话,有可能会流不干净的,如果流产最好是去医院,在医生指导下处理

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,有的人一两天就流出来了,有的人一个礼拜左右流出来,最好及时去医院检查,在医生的指导下对症治疗。