xinping326

孩子三岁老是尿裤子怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子三岁了,能吃能喝的每次体检也都 是合格的,但是宝宝老是尿裤子怎么回事?

a好甜

这个玩忘记了呀,我家那时候也有这样的情况。问她怎么又尿裤子,不知道去上厕所吗。她就讲,我忘记了

love宇妈

你好,根据你的情况分析,多考虑是泌尿系统感染引起的,可以有很多细菌感染引起的。建议您到正规的医院化验尿常规,必要的检查,明确诊断后,再做相应的处理。