miaoqing秘涙

宝宝吃鱼肝油和补钙片什么牌子好?

宝麻们,你们的宝宝都有在吃鱼肝油和补钙片吗?请问吃什么牌子的好呢?

萌娃泽宝

我家宝宝一直都在吃鱼肝油和钙鱼肝油吃的是伊可新,钙吃的是朗迪,迪巧也吃过,都可以。

开心果果宝贝

鱼肝油的主要成分是维生素d,促进钙吸收的。个人觉得,不管是鱼肝油还是钙片,只要都起到了补钙的作用就好。我家宝宝经常吃的鱼油是伊可新。

烊烊宝妈

宝宝体检的时候如果微量元素检测提示缺钙才需要给宝宝额外补钙,鱼肝油或者维生素d可以进行选择,需要每天给宝宝补充。