ji志红937fff

请问宝宝45天生下来15天起大便拉泡沫要怎么办?

我家宝宝现在是45天大,但是从生下来第15天起就大便拉泡沫了,宝妈们有什么高招?

快乐芽

小宝宝大便拉泡沫应该是小宝肚子受凉啦,或者是宝妈吃辣不恰当的食物导致的,宝妈要注意护理好小宝宝的肚子也要注意自己的饮食。

啦啦队

宝宝肠道发育不完善,一般肠道耐受力比较弱,平时一定要注意宝宝的腹部及脚底的保暖,可以吃点东海酪酸菌,能恢复宝宝的肠道工能。