Homan-Chow

紧急避孕药人流后又怀上宝宝怎么半?

在10月的初期的时候因为有吃紧急避孕药可是有以外怀孕了,所以也只有在医生的建议去做的无痛人流,就例假11月正常来过一次,12月又怀上宝宝了,都没有想到这么快这么突然,不管做出任何决定对我和宝宝来说都有很大的压力和责任.如果生下来的话,就是担心了10月初的紧急避孕药,如果不要孩子的话去做手术可这2个手术之间只仅仅相隔1个月,对身体的伤害,在之前有人流过4次了,估计的就是再孕的可能性,老公想再过几个月看看先?医生也咨询过:我这样的情况还是要自己做决定?3个月是可以检查出宝宝的身肢体发育健全不?但是脑部智商是检查不出来的,可是我在里面也看到不同程度上的回答,望身边有过这样的事情的朋友们,或者专家医生们可以给点我建议么?谢谢你们了.

小羽sky

同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1——2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。
受精后3——8周(停经5——10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,包括一般保健品、滋补药。可用可不用的,或暂时可停药的,就不用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。

son520

这个宝宝会有什么样的结果很难预测的!我们一般人流后都要至少半年才能怀孕!吃避孕药也要停药半年,才能怀孕!我是觉得你最好不要这个孩子了!万一生一个不健康的宝宝出来!做父母的真的很幸苦!你不要这个宝宝后再坚持避孕一年,等明年自己身体养好一点!再去准备生一个宝宝!我是觉得以前我们奶奶那一辈都不知道生多少小孩都没有事!我们这么年轻应该还会怀上宝宝的!现在医学条件也这么好!

qinjingping

应该可以要的,我朋友也是上个月吃了下个月怀上的,现在宝宝也很聪明很健康啊。

咿咿呀

还是不要要了吧,对宝宝和自己都要负责。