尾haojiatpp

请问药流一般需要养多长时间可以上班?

经过医院检查说胎儿不好,要手术,那药流一般需要养多长时间可以上班,还请医生快点给答复

过去时585qe

你可以在医生的指导下,这么跟你说吧,一定要注意卫生!尽量安排早点去做,因为还要进行一个相关的检查,如果有什么炎症的话,还要做先期治疗,不过也很快,不要有心理压力,一般一个星期就差不多了

muyixixi

需要休息半个月才能上班,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,禁止同房一个月,有利于子宫的恢复。

a好甜

要手术的药流,也就等于是生了次孩子,坐个小月子吧,养好身体,恢复好了下次再怀个健康的宝宝

睿和雨的麻麻

药流之后跟坐月子也是一样的,一定要好好调养好身体,至少要休养一个月,把身体调养好了再去上班。