fubaian110

请问剖腹产十天了可是身上还没干净与喝红糖有关系吗?

我已经剖腹产后十天了,可是我身上为什么还没有干净呢,与喝红糖有关系吗?

muyixixi

红糖具有活血的作用,建议暂停喝红糖水,饮食均衡,营养全面,心情愉快,很好休息,有助于子宫的收缩,排出恶露。

天堂冤家328QQ

产后喝红糖水可以有利于代谢,产后恢复周期不同,有的出了月子还没干净,宝妈不用担心,这是正常的