kaixinbaobao2007

母乳喂养

孩子已经15天了,可妈妈的乳头疼得越来越厉害,还出现脱皮现象,请问有没有快速止疼的好办法

jingbao-mm

喂完奶后挤出些奶汁再涂上去,两个月内的宝宝吃奶可能要勤些,一定要正确的姿势喂,要含着大半个乳晕,有时就是宝宝光含着奶头,姿势不对,干吸吃不上,你才会感到越吸越痛,每天多用热水敷一下乳房,吃完后把多余的奶汁挤到,不然造成乳管堵塞更麻烦,我就是开始不知道结果造成乳腺炎,现在我儿子五个月了才稍稍懂得一点,希望能对你有用..

tang2007mama

我听院子里的妈妈们讲可以涂点红霉素!效果很好的!

chenqiaoling710

每次喂完小孩后用自己的奶摸在乳头上,没有更好的方法,一定要让小孩多吸吸,这样虽然疼,但是好得很快,我是这样挺过来的,医生也叫我忍,我的还流了血,但是看着小孩吃得满足的样子,再疼也不疼了,呵呵,你试试吧,希望对你有帮助