静远961067n

宝宝17个月吃芒果过敏怎么处理?

宝宝17个月,吃芒果过敏,嘴周围有红色小疙瘩,应该怎么处理,擦些什么药膏

开心果果宝贝

宝宝过敏的话可以抹点丹皮酚软膏的。如果吃芒果过敏以后就不要给宝宝吃芒果了。

开心宝贝2008

你好,如果不严重可以暂时不用抹药,用清水洗洗后,保持干燥,一两天后就会消退的,如果严重就去买一些抗过敏的药给擦擦吧!

a好甜

用冰水清洗下有红疙瘩的地方,因为冰水能起到镇静皮肤,减轻皮肤的红肿和发热,然后擦些药膏,如尤卓尔,冰黄肤乐等

啦啦队

南方的水果尽量不要给宝宝吃,容易出现过敏的情况,给宝宝买点克敏特吃吧。