吉nm90

宝宝1岁多,晚上睡不好,什么原因?

宝宝1岁5个月,晚上睡不好,总爱吃奶瓶,一天晚上要吃五六次奶瓶

雪儿kitelee

一岁半宝宝睡不好夜奶频繁,宝宝睡觉不踏实,睡觉易惊醒,是属于缺钙的原因,建议给孩子补充钙剂治疗即可,可以口服葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油滴剂等等,平时天气好的时候带孩子晒晒太阳可以帮助钙吸收,随宝宝月份的增长可以添加相应的辅食

开心果果宝贝

一岁多的宝宝晚上要戒掉夜奶了,对宝宝的牙齿发育不好的。白天给宝宝吃饱就行了。