冰香rao

宝宝1岁多,嘴唇周围有点发青,怎么回事?

宝宝1岁多,嘴唇周围有点发青,像平时气的那种,是怎么回事?

kite.lee485QQ

一岁多嘴唇周围发青有可能是血氧含量降低导致的,比如说肺炎,高海拔地区,心力衰竭,气喘,肺心病,风心病, 建议你还是到医院检查一下,首先检查心脏彩超,肺部拍片,血常规等确定病因后,才好对症治疗. 另外寒冷也可能导致,建议还应该注意保温保暖。

雪儿kitelee

一岁多嘴唇周围发青有可能是血氧含量降低导致的,比如说肺炎,高海拔地区,心力衰竭,气喘,肺心病,风心病, 建议你还是到医院检查一下,首先检查心脏彩超,肺部拍片,血常规等确定病因后,才好对症治疗. 另外寒冷也可能导致,建议还应该注意保温保暖。