liu玲沁qbi冂

不满足孩子要求,他就一直央求怎么办?

当宝宝向大人提要求时,大人不满足他,宝宝就会一直在那里央求怎么办

烊烊宝妈

宝宝因为会有时候会提出一些不是很合理的需求,这个时候家长要跟宝宝沟通一下看是不是用其他的方式进行交换

爱尔宝母婴育儿

先要好好讲道理,告诉他为什么不能满足他的要求,说服他。如果还是不停,无理取闹,那就不理他,一会他累了,或者忘了。小孩子不能惯着,长大更不好。