jinchun797

请问上环6年现在想取环,不知环会长在宫腔内了吗?

我已经上环有6年的时间了,现在我想取环了,但是不知道环会不会长在宫腔内了吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说不会的,但可能在取出的时候会有疼感!毕竟上了六年了!所以会有点疼痛感的!

kite.lee485QQ

上环六年想取环一般情况下,通过B超检查就可以检查出节育环的位置和形状的。建议你最好在月经干净的3至7天内,去正规医院摘取节育环,术后给予消炎药物。

萌娃泽宝

建议宝妈还是赶紧去取吧,肯定长到肉里了,我嫂子上环七年,就长在了肉里,取下来差点疼死,走路都困难,要好好休息几天。

紫兰天依s60u37

你好,现在想起取环的话,建议你还是去咨询一下吧,你也不用过于紧张的。