hou54478hw

产后三十几天又有点黄色的东西正常吗?

产后都三十几天了 之前恶露明明没有了 今天又有点黄色的东西 正常吗

紫兰天依s60u37

你好,产后有黄色的东西,建议你还是去医院看一下吧,平时要多注意清洁卫生。

於浩宇s01

42天内正常,每个人的恢复时间都不同

萌娃泽宝

就是那样的容易开始的红色血慢慢的变黄,最后才没有,五十天才彻底完的,宝妈的应该也快完了。

kite.lee485QQ

产后一个月恶露又来了产后42天的时候有没有做B超检查,看子宫的恢复情况。如果产后42天看子宫恢复良好的话,现在出现的这种情况有可能是宫颈有炎症引起的。一般考虑宫颈糜烂或者宫颈息肉。建议妇科检查。