莹莹35v

7个月的宝宝消化不良引起拉肚子了,应该怎么护理呀?

宝宝7个月,消化不良引起拉肚子,拉了一个星期,去医院看了,好了两天又拉了,真是愁人,什么方法都试过了,有没有一样情况的,是怎么护理的?

紫兰天依s60u37

你好,宝宝消化不良拉肚子的话,建议你带她去做个他大便化验,给他吃一点妈咪爱吧。

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,同时服用益生菌,调整胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

kite.lee485QQ

七个月宝宝消化不良腹泻考虑是消化功能不好引起的,但是不能排除有肠炎的可能。建议你到医院化验大便,排除肠炎,如果没有肠炎的话,那样问题就不大,可以通过口服双歧杆菌活菌等药物治疗,注意不要用热水服用,孩子症状会慢慢改善的。如果是肠炎的话,那就需要抗炎药物治疗了。

紫兰天依2

你好,宝宝消化不良引起拉肚子的话,建议你给他吃点妈咪爱,注意饮食要清淡一点。