柯03k6

孕期23周会出现假性宫缩吗?

孕期23周,这两天肚子时不时的发紧,偶尔会有一些痛,其他没有什么异常,两个星期前才做的,四维检查一切正常,这是怎么回事?是假性宫缩吗?

开心宝贝2008

你好!如果怀孕中期出现假性宫缩,就要到医院去进行安胎的哦!假性宫缩频繁的话是很容易引起早产的!

a好甜

是的,你这是假性宫缩,真宫缩是有规律的,而且间隔会越来越密集,疼痛感也会越来越强