鹤轩340107gi

2岁多的宝宝平时入睡需要很长时间才睡着,这种状态与缺钙有关系吗?

我家宝宝2岁多了,平时入睡需要很长时间才睡着,即使白天玩的累,也要在床上翻很久,睡着后还老是翻来翻去,宝宝这种状态与缺钙有关系吗?

muyixixi

宝宝这种情况与缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙很高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

荏性小钕子╯

那是睡眠质量差吧,入睡困难也正常,有的孩子本来就是那样,平时可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,晚上早点让孩子睡觉,保证足够的睡眠时间。