han116911w

三岁宝宝在服用补钙产品的同时还服用了其他保健品,应该怎么吃效果最好?

我的宝宝快三岁了,目前除了服用补钙产品,还有服用其他保健品,如维生素,鱼肝油等等,这些可以同时服用吗?还是需要间隔多少时间服用才是最好的?

雪儿kitelee

三岁宝宝需要补钙怎样给宝宝补钙最好是做一下微量元素的检测,如果缺乏可以给宝宝及时补充,并做好定期复查。你宝宝的身高没有达到正常的标准,小儿生长发育虽然是有一定规律的,但是在一定范围内受到多种因素的影响,存在较大的个体差异的,所以正常值不是绝对的,要考虑个体不同的影响因素,才能判断是否是正常的,只要你的宝宝一般状态较好,食欲好,大小便正常,生长发育正常,没有疾病,就说明宝宝是健康的