wqllele123

哺乳期阑尾炎的治疗方法

在哺乳期间,保守治疗阑尾炎时打任何针剂都不能喂乃奶,请问还有什么好的治疗方法~!谢谢~!

son520

打青霉素,头孢类的药物,应该可以喂奶的,你小宝宝生病了还不是也用这些药!当然你可以推迟几天喂吧!反正保守治疗一般前三天需要打点滴,后几天只有吃药,也差不多7天左右,给宝宝吃点别的也不错啊!

佳佳和禾禾

这个问题大了,问医生好啦! 我想要吗是断奶,要嘛动手术.很少药不对奶质或奶量产生影响的.
祝你和宝宝都健健康康!

董一涵

并不是所有药物都不可以用的,青霉素、头孢类都可以。