小牛妞刘

马上就要4岁了,上幼儿园就哭

好奇型的去幼儿园的前四天很高兴,后面就不爱去,每天去前哭闹,不吃饭,持续了1个半月,好了,感冒休息了一周,又开始哭的更厉害了。

給我你的爱

我家宝贝一开始上幼儿园的时候也是,一说送他去他就哭,一开始都是这样的,因为去到了一个新的环境,总会不习惯的,过一段时间就好了的,所以你也不用太担心。

快乐芽

小宝宝刚开始上幼儿园都会出现这种情况的,我家小妞妞上幼儿园的时候也哭过,而且她们那有个孩子哭了整整一个学期。宝妈一定要打定主意帮小宝宝度过这个时期,否则小宝宝是很适应求学生活的。

畅姥姥

好好引导吧,家人对他照顾的太周到,去幼儿园后如果自己不能自立,孩子会有失落感。跟老师沟通好,查找哭的原因。去就要坚持。慢慢习惯就好了