亦潇然s17u52

十个月宝宝玩积木,是发育超长吗?

宝宝十个月就能给我递积木玩,属于发育超长吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,一般十个月的宝宝会跟人交换东西了哦,多注意跟宝宝一起玩就好了,宝宝每天都会有进步的哦

Shelly17

十个月宝宝玩积木很正常啊,平时妈妈和宝宝的互动越多,宝宝的发展也会感觉略超前。宝宝虽小,其实他们从六七个月开始已经能理解很多东西了。就比如宝宝刚出生的时候,他会觉得看不到妈妈,那妈妈就不在,但到四个月左右他就已经知道虽然看不到妈妈,但妈妈还会在附近的,这就是导致有些宝宝越长大会哭的时间越长

雪儿kitelee

十个月宝宝会玩积木,只不过他可能不会搭出什么特别的样式,但是他会按照自己的意愿把积木放在一堆,建议家长给孩子买软软的泡沫积木,以免磕到孩子,另外建议家长在孩子玩了玩具之后当着孩子的面收拾积木,做到示范作用,给孩子以后自己收拾打下基础。

开心果果宝贝

现在的宝宝都很聪明,十个月会递东西也是正常的现象,仅凭这一点并不能说明宝宝发育超常的。

小吉米滴麻麻

那很厉害啦,每个宝宝多锻炼,都会有比别人熟悉的地方,比如说一直玩积木,积木就很会玩。