hh-baby

宝宝不吃母乳

我家宝宝三个半月,一直是混合喂养的,三个月时拒吃母乳,要吃奶粉,我的奶水也不多,所以我天天要挤奶,24小时大约挤四次,现在量也不多了,每次挤出来最多就70毫升左右,有时就20毫升,奶不会涨了,我是不是就这样断奶了?有没有和我一样情况的妈妈?请多出主意啊!谢了!

佳佳和禾禾

你要多吃产奶的食物,如骨头汤,鱼类等.还有吃母乳的时候套个奶嘴.小孩不用两头适应也许会解决拒吃母乳的问题.

提问者对回答的评语:谢谢指导1

可心妈咪

这个时候不适合断奶,多喝点汤水,最好还是喂母乳!