wei06dada9

应该怎么引导爱发脾气的宝宝心胸宽广一点呢?

我女儿四岁五个月了,她喜欢的东西别人动了就会发脾气,家里最近总听到她的哭声和吼声,小宝一岁多,老去动她的东西,我们应该怎么引导宝宝心胸宽广一点呢?

雪儿kitelee

四岁宝宝爱发脾气如何引导如果孩子发脾气的时候,父母不要着急害怕,而是要告诉孩子平静下来,等你平静下来,才能好好表达,我才知道你想要干什么,才好帮助你,否则我没办法帮助你,所以不要着急,如果你心情不好,可以发泄出来,我在旁边等着你平静下来,等你平静下来后,我们再一起想办法解决。这样孩子就没有和你抗争或威胁你的动力了。坚持一段时间,孩子会慢慢改变的。不要着急。

宇宝宝妈

小孩子老爱生气,爱发脾气的话,平时宝宝发脾气的时候,妈妈可以转移她的注意力呀等一些他喜欢的玩具之类的,多跟宝宝沟通,哦然后要告诉宝宝经常发烧,经常生气的话对身体不好,哇