mengdi539r

宝宝喜欢在公众场合大哭大闹,怎么教引?

我家宝宝两岁半,不知怎么了,最近宝宝喜欢在公众场合大哭大闹,只要一点愿意没满足就大哭大闹,不理睬会一直持续半小时左右,怎么教引啊?

荏性小钕子╯

孩子在公共场合大哭大闹,那是平时养成习惯了吧,可以多进行正面引导,给孩子讲讲道理,每次都是用大哭大闹的方法去满足自己的要求,长期这样肯定不行。

宇宝宝妈

小孩子喜欢在公众场合大哭大闹的话,这种情况,可能就是他想引起很多人的关注吧,这个时候大人要转移他的注意力,或者就是,多跟他沟通啊,假如他不听的话,不理睬的话,就让她哭吧,她哭累了的话肯定会停了,然后平时妈妈也可以在家里多跟宝宝沟通下,两岁多的宝宝他也听得懂妈妈讲话的,平时妈妈可以抱着跟宝宝讲为什么要在外面,喜欢大哭大闹呢,告诉他以后不能这样子,我好羞羞的

cheeryou

半小时正常。 得有狠心,这么点儿的孩子就把大人弄住了,您以后就更没有办法教育了。 他不理你,你也不理他他啊!看谁能别过谁。每个孩子都是很聪明的,他们生下来就开始试探怎样去引起大人的注意,长大一点开始为大人排序(看那个好欺负),开始琢磨取胜大人的方式。 您的孩子就学会了用哭和不理睬您来取胜。如果您不让他胜:他不利您,记住您千万不可“低三下四地”去先理他,也不说他,让他哭够;否则,您就输定了。孩子就摸到了您的软肋。知道如何“制服”大人。 得狠心。没有狠心教育不出好孩子来。尤其是男孩子。 欢迎关注我的教育博客:http://blog.ci123.com/cheeryou