辰淋21baobei

请问40多天的宝宝竖起来抱有影响吗?

我家宝宝才40多天,可是小家伙不喜欢平躺着抱,就喜欢要你竖抱,不然就哭闹,请问会有影响吗?

萌娃泽宝

是有影响的,因为宝宝的头还不能直立起来,头歪向一边,会伤害宝宝的脖颈,宝妈不要抱得太立,把头那边轻微的抬高就行

a好甜

这个时候竖着抱宝宝不好,因为宝宝太小了,骨骼还没发育好,还是软的,不建议竖着抱,容易伤到宝宝的脊椎

love宇妈

你好,六个月之内都是需要宝宝保持平躺,否则很容易造成宝宝脊椎弯曲,对于宝宝正常发育没有任何好处,只可以在宝宝喝奶以后适量的把宝宝竖起来拍拍,防止吐奶。

宇宝宝妈

小孩子最好是平着抱,不要竖着抱,竖着抱的话对小孩子不好,哦,然后宝宝喜欢的话,你不要顺着他,顺着他还不觉得那样子舒服,他老子就喜欢那样子