wl123456789

求助各位

宝宝鼻子里鼻涕干了,结枷了,影响呼吸,请问怎么办

changch

鼻子口上的可以小心挖出来,以棉签估计不行.我是等孩子睡着了,用自己的指甲小心挖的.里面的就没什么好办法了,因该不会严重到不能呼吸吧?等干了,应该会掉下来一些的.

可心妈咪

用小棉签挖出来,或者干了,自己会喷出来的。

佳佳和禾禾

用沾点水的圆头小棉签先打湿一会再挖出来,或者慢慢等让鼻涕结枷自己会喷出来。没关系的,看着似难呼吸,其实没关系.

景猪妈咪

不要挖它呢.要等它自己喷出来.越挖以后越多/多喝热水会舒缓鼻塞

jing1314

用水润湿鼻孔再用棉签取出来,太里面的话不要动了,慢慢自己就出来了~

zg786948166

用棉签沾水慢慢温润,然后再慢慢弄出来.