许32bgk

两岁多的小男孩爱生气该怎么教才好呢?

我儿了现在两岁四个月,很容易生气,不合他意就会生气不理睬人,如果教育说说他还会哭。这种怎么处理?男孩子爱生气该怎么教才好呢?

a好甜

爸爸妈妈的教育方式委婉点,说话语气别太重,渐渐的去引导宝宝,自己去发现自己的错误,认识到自己错了

宇宝宝妈

小孩子爱生气的话很正常,平时她生气的时候不爱搭理人,就不要搭理他,等她不生气的时候,妈妈就可以多跟他讲,男孩子不要那么爱生气,凭时也要多,关心宝宝,还有就是他有的时候生气的时候,大人可以转移他的注意力

cheeryou

孩子成长时间: 两岁多的小男孩爱生气该怎么教才好呢? 我儿了现在两岁四个月,很容易生气,不合他意就会生气不理睬人,如果教育说说他还会哭。这种怎么处理?男孩子爱生气该怎么教才好呢?(提问者:许32bgk) 答: 得有狠心,这么点儿的孩子就把大人弄住了,您以后就更没有办法教育了。 他不理你,你也不理他他啊!看谁能别过谁。每个孩子都是很聪明的,他们生下来就开始试探怎样去引起大人的注意,长大一点开始为大人排序(看那个好欺负),开始琢磨取胜大人的方式。 您的孩子就学会了用哭和不理睬您来取胜。如果您不让他胜:他不利您,记住您千万不可“低三下四地”去先理他,也不说他,让他哭够;否则,您就输定了。孩子就摸到了您的软肋。知道如何“制服”大人。 得狠心。没有狠心教育不出好孩子来。尤其是男孩子。 欢迎关注我的教育博客:http://blog.ci123.com/cheeryou