bayue5201314

我的问题

我的宝宝四个月了.我想知道是不是吃得越多奶就会越多啊?要是奶不够吃怎么办呢?因为不上班的关系我现在肚子上有一大堆的肉肉,怎么才能减下来呢?

pjpjpjpj

不是你吃的越多奶就越多,而是宝宝吸吮的越多,奶就会越多的.至于你说的肚子上的肉肉,可以多锻炼,多做仰卧起坐什么的,而且,母乳喂养是很消耗热量的,也可以有减肥的功效哦

提问者对回答的评语:最具有科学权威.呵呵.谢谢啦,朋友们

jing1314

当然吃得越多奶水就越多啦,肚肚吗就不要太担心了,断奶后只要不过分饮食就会下去了~

steclw

熬小米稀饭的时候,切三到四片猪油,只要肥的,和在一起熬好之后,喝了奶水就多。
我就是这样,奶水都够两个孩子吃的。不过副作用就是脸上容易起豆豆,营养过剩呀。
不过为了孩子,不妨一试。
减肥还是等孩子不吃奶的时候吧,现在为了孩子胖点就胖点了。