liuxiaoda

我一想宝宝要与我分开就特别难受

宝宝还不到两个月,因为我工作很忙,所以马上就要把他送到奶奶家.每天一想这事眼泪就"啪嗒啪嗒"的掉,宝宝这两天也出奇的听话好象知道要离开我似的.他越是这样我就越难受,有时看他安静的睡觉就开始伤心觉得宝宝特可怜,我该怎么办

jing1314

知音呀!我们家因为是两个宝宝我带不过来,我妈就帮我带了一个,送孩子走的时候我哭得都不行了,你现在是还没分开感受不到,那时才叫心酸呢!孩子走了之后就病了一场,实在没办法呀,而且我妈家还很远过去都不方便,不过你放心等孩子回来后还能感觉你是他妈妈的,就是不那么亲了,如果可以尽量不要送走呀~~~

可心妈咪

尽可能的不让宝宝离开你,看你怎么调整工作和休息了

佳佳和禾禾

呵呵,
1. 如果真舍不得,叫阿姆过来带.
2. 在奶奶身边也不一定不好.天天出去,也能风很多世面(我女儿就婆婆带,嘴甜的不得了,我婆婆公公合不拢嘴)
3. 真的奶奶带的话,你工作之余多去陪陪小宝宝.联络感情和交点和奶妈不一样的东西给他.

xindongbaobei

如果这份工作以后还可以再有的话,那就辞掉现在的工作,孩子跟着母亲是最幸福的!母亲有精力细心的照料、培养他,我现在就是位全职妈妈,现在全职妈妈挺多了,长辈都是溺爱孩子的,妈妈的照料会影响孩子的一生!

顽皮

你应该学会坚强,处理好你的做息时间把宝宝送到幼儿园去,这样你白天上班晚上去接他多好,就不用把他送走了

steclw

孩子这么小,还是尽量让宝宝呆在你身边吧。毕竟孩子的成长只有一次,错过了再也回不来了。为了孩子没有什么不能放弃的。工作不是一辈子的事情,但孩子的成长却关系到他的一生。
我们当妈妈的都是这种心情,不舍得离开自己的孩子一步的。

zg786948166

我也是.不过我家宝宝五个多月时我出来上班.虽然每天都在思念但天天在网上见到他照片,还有通电话听着家人说他的变化很开心.

qinjingping

你有空多去和宝宝玩就可以了啊。

summerangelzhe

我今天给宝宝断奶一天没有见到他了,很想他.一想到他就哭.但,我是全职妈妈.为了断奶才和宝宝分开的.人生有很多机会,时间去创造自己的事业,但孩子的童年就只有一次.看着他每天不同的变化,你会感到很幸福的