amigomama

孕妇对着电脑多了有害吗?

现在怀孕了没有工作,每天在家闲了就上网都是对着电脑,但听朋友说对着电脑多了对宝宝不好的,是这样吗?

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.

佳佳和禾禾

说是说都有幅射的.不过隔一两个小时就离开电脑若分钟的话,幅射就不是问题.
问题在于你不能沉迷于电脑,不要整天或长时间趴在电脑前,这样一幅射,二你会太劳累,对肚里小宝宝不好.
要保持好心情,偶上网挺好.
祝生个健康快乐小宝宝!
有空到佳佳小天地坐坐!http://baobao.ci123.com/zjf222

xindongbaobei

3个月前任何有害物质都会引起胎儿畸形,电脑辐射不容忽视,没意思就买个防辐射衣服穿,不要买肚兜似的,辐射是从四面八方侵袭的,不能久坐,对胎儿不好。经常晒晒太阳,呼吸新鲜空气最好!祝宝宝健康!

顽皮

有影响的,会照成胎儿的死胎和流产、你可以穿上防护衣服

城妈

非常大是说不过去的,我那时没有辞职,继续工作,也是每天起码8个小时的对着电脑,只不过我买了防幅射的围裙,所以安心一点! 如果你经济条件允许的话,不妨也去买一个,因为家里不单只电脑有幅射,其它的家用电器都是有幅射的·

steclw

去买个防辐射服穿吧。电脑辐射主要是在怀孕头三个月影响最大。这段时期是孩子大脑形成时期,所以尽量避免上网。要上网就穿防辐射的衣服,而且上网时间不可过长。
祝你有个健康的宝宝。

qinjingping

影响是有的,不放心就买防辐射服穿啊

董一涵

VDT(电子计算机视屏显示终端)作业对生殖妊娠结局的影响目前尚不能做出确切的结论。其孕期保健问题应持慎重态度。根据现有资料,至少应该限制孕妇参加VDT作业时间,每周不得超过15-20小时。

hanyun411628

都这样说,我怀孕的时候也老是对着电脑,又没穿放辐射的衣服,宝宝也很健康啊,没定数的!