夜柳76

怀孕多长时间去医院检查啊?

月经推迟了一周,自己在家测出怀孕了,请问怀孕多长时间去医院检查啊?去了是都检查什么了?

love宇妈

孕早期,需要一个月左右,做一次b超。早期不好判断胚胎发育好坏,需要勤检查,一般2周左右就要做一次b超。出现胎动以后可以一个月左右做一次,到孕晚期32周后要两周查一次。37周以后要每周查一次。

da48ㄊepu86

过了四十五天去医院检查,做个B超,看是否是宫内正常怀孕。

萌娃泽宝

宝妈可以等到50多天的时候去检查,50多天的时候可以检查出胎心和胎芽,只要有胎心胎芽就证明宝宝发育好。

睿和雨的麻麻

这种情况可以去医院抽血化验一下,确定是否怀孕了,如果确定怀孕了,可以在怀孕7-8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽和卵黄囊。