布xiaohui40

宝宝明明还想吃,可是换另一个奶头一含进就吐出来,什么原因呢?

宝宝吃完一个奶,明明还想吃,可是另一个奶头嘴巴一含进就吐出来,还大哭,今天哭的汗都来了,请教各位宝妈这是什么原因呢?

雪儿kitelee

宝宝只吃一侧母乳宝宝只吃一侧乳汁,很可能的原因是另外一侧乳汁不通,吃的时候需要用更大力气,或者吃另外一侧的时候您抱的姿势不对

shishuier☀

分前奶和后奶 前奶是给宝宝解渴的后奶是脂肪 可能是这一边的喝到后奶味道甜些 然后换一边喝就是前奶味淡了吧 我也只是猜想