zi7391hear

想确定怀孕,多久去医院做B超合适?

想确定下是不是真的怀孕!请问多久去医院做B超合适?怕怀孕的话影响宝宝!

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,可以在怀孕7-8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽卵黄囊,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡。

jifei1p

我是55天时做的B超,一开始胎心率特别快,180多呢

快乐芽

想要确定是否真的怀孕不需要做b超,只要去医院见一下血就可以啦,没有特殊情况在孕期的前三个月尽量不要做b超,最好等三个月的时候再做。

魅力辣妈008

你可以在你怀孕40天之后到医院检查B超,此时通过B超检查是可以看到孕囊,可以排除宫外孕的。

意见建议:怀孕期间应该要注意休息,应该要加强营养,应该要补充叶酸,不要吃辛辣生冷刺激性的食物,计算怀孕时间,按照你末次月经第一天开始计算。